beides) und die zugehörige Anwendung anzeigt. Wenn Sie der App den Zugriff auf diese Ressourcen erlauben, sind keine weiteren Schritte erforderlich.
Wenn Sie sich jedoch nicht erinnern, einer bestimmten Anwendung Zugriff gewährt zu haben, öffnen Sie deren Einstellungen und deaktivieren Sie diese Berechtigungen. Wenn die Benachrichtigung eine App betrifft, die
Wenn Sie es nicht mehr verwenden, sollten Sie es zur Sicherheit von Ihrem Gerät entfernen.






Comments